厕所盆栽放什么好?有什么好处?

厕所盆栽放什么好?厕所盆栽有什么好处?有谁了解吗?
清尊长是开|2017-04-06 19:45 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

厕所要种植盆栽的话其实是不错的,可以改善厕所的空气质量,厕所盆栽可以选择绿萝,绿萝是喜欢潮湿的环境,所以重视在厕所很不错。而且绿萝可以除室内的有害物质,对于厕所内的异味也有一定的吸收作用,可以改善室内环境。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

佳人相问苦相猜

1、绿萝的作用 绿萝耐阴、喜湿润,它是受欢迎的植物,而且它非常容易生长、适宜性很强,对光线要求不高,还能有效地吸收甲醛、氨气、苯类、一氧化碳、尼古丁等有害物质,同时释放氧气,增加室内的负离子含量,因为它耐阴、喜湿润所以很适合卫生间养护。 2、袖珍椰子的作用 袖珍椰子耐阴、喜潮湿、喜温暖、怕强光,所以很适合在卫生间养护,袖珍椰子为常绿小灌木,盆栽高度一般不超过1米,它能吸收空气中的苯、甲醛、氨,蒸腾 展开

一年三度过苏台

吸收异味——绿箩 家用清洁洗涤剂和油烟的气味也是危害人体健康的杀手。在厨房或者洗手间的门角摆放或者悬挂一盆绿箩之类的藤蔓植物,可以有效吸收空气内的化学物质,化解装修后残留的气味。 护理常识:不能接受强烈直射的阳光,适合于室内的温和光线。需每天浇水以保持土壤潮 湿,但不可积水滋生蚊虫。每一两个月施肥一次可使叶色更加光泽亮丽,但应避免肥料直 接接触到叶面。 1.仙人掌:仙人掌是不能放在卫生间的,特别是 展开