什么牌子的吸尘器好?戴森的怎么样?

uhudbn | 2017-04-05 16:11

其他答案

wap6551289873

我也想说戴森的吸尘器好来着。很欣赏戴森吸尘器的一点就是吸头款式特别多,吸力也特别强。就拿清理车子内部来说吧,里面空间太小,缝隙角落这些地方也不容易打扫,但是我就用戴森的电动床褥吸头+缝隙清洁吸头+缝隙软毛两用吸头配合清扫就把车子里打扫的特别干净,它有无线设计,清理哪都好用,家里车子里都可以,买回来后根本不用另外买车载吸尘器了,别纠结什么牌子的吸尘器好了,就买戴森的不会坑你。好吧,老婆不用它打扫家的 展开