传最近北京狠抓楼市,有知名中介被取消备案资格,是这样吗?

王金强一 | 2017-04-03 10:21

其他答案

肉爆满

是这样的哦。

看这里哦不要错过啊

当然是的,限购是必然的。

飞天小猪

是的,很多,如果想要长久的发展的话还是要规范化正规化运作,这也是未来的一个发展方向,我相信儒房地产会帮助到那些想要做好这个事业的人,我是儒房地产的招商经理朱文迪,欢迎咨询

跳霸主

你要看当地的政策。

大胃王

这个是必然的啊。

甜瓜瓜

这个只是口传的。

爱鸡腿

有部分情况是这样的。

哭就看见的过了多久

是的,很多,往长远的眼光看待是健康可持续的,过程是不断得到完善

fang1112359500

就应该这样,制作紧张气氛,哄抬房价

连云港远山的雪

据北京市住建委日前消息,截至3月底,已有53家房地产中介机构因违法违规行为被注销经纪备案,包括链家、房天下等知名房产中介的门店。