客厅的风格还在确定,请问大家都选的什么风格啊?

 怎么选择客厅的装修风格啊?这个不是很懂啊!
fun没了show | 2011-09-07 18:30

其他答案

蜗窝家装饰

可以从个人喜爱的事物着手,以及根据自己的性格,如果偏爱传统的同时想要多一点创新,可以选择新中式;如果比较小年轻,同时不想要那么多约束的,可以尝试北欧、简约风格,注重线条的美,同时也把实用落到点子上。像美式、欧式也可以很好地衬托出屋主的个人品质追求和魅力,总之,各种风格都有,可以根据自身实际状况去决定,最重要的是要住的轻松、放松、心情愉悦。

宋霏霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人的喜好,喜欢什么风格就弄什么

宋霏霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人的喜好,喜欢什么风格就弄什么

宋霏霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人的喜好,喜欢什么风格就弄什么

小小夜喵

要完成一个个性化的家居设计,需要业主和设计师紧密配合。业主应和设计师多沟通,告诉设计师自己的兴趣、个性、职业、生活,通过与设计师的充分交流,内心隐约的审美情趣会一点点的展现。装修过程中设计师会有重点地进行表达。家是你个人的天地,是个可以充分体现你个人喜怒哀乐和放松的地方,不要想着装修后炫耀他人,一定要真实的对待你自己,真正做到把房子变成家。

小黄人背带裤

首先是找感觉,通过看书、翻阅图片、查资料,挑自己喜欢的风格,不拘泥于户型、面积、结构、经济承受能力,就像买衣服、买鞋一样,找出适合自己的风格。例如你在电视上看到了(或到过)阿尔卑斯山,很喜欢它,说明你喜欢阿尔卑斯山那种感觉,对此,北欧的设计风格应该很适合你。一句话,不论你从哪种方式来选择装修风格,感觉最重要,这是一个找感觉的阶段。

飘逸靓装

主要还是看个人爱好和生活习惯,现在简约风格比较流行,希望能够帮到你!

大饰纪

?亲爱的各位业主?? 我是装修公司的 不管合不合作有想知道任何装修内幕都可以问我?? 知无不言

dashiji2

不仅仅是客厅风格吧,房间的整体风格都要保持一致,其实风格是个比较抽象的东西,没说一定要如何,设计最重要的是让空间利用跟适合家人的生活,更便捷,风格上看自己喜欢什么感觉,哪些元素,颜色,质感等等,专业的设计师其实就会根据这些需求来设计,或者看一些别人家的效果图看看感觉。主要还是看个人爱好和生活习惯,现在简约

昆明紫苹果家装

地中海 客厅做地中海风格设计给人一种极休闲的感觉。空间布局形式自由,颜色明亮、大胆、丰厚,却又简单。整体采用蓝与白的主打的色彩,充分的诠释蓝色地中海的异域美妙情趣。 新中式 新中式装饰的客厅以朱红、咖啡等为主色调,整体显得尤为庄重。通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,使得新中式客厅装修特别的耐看、实用。 现代简约 现代简约风的客厅,整体秉承简约而不失现代韵味的风格理念。 展开