保障房的出现会导致住宅高端化吗

保障房大量供应会拉低平均房价,那么中端定位的住宅势必受到影响,是不是现在只能入手高端住宅?!
gaona0518|2011-09-07 15:15

其他答案

肉肉妞

 个人觉得不会出现这样的现象。中国特色,大家都懂的。

让他提供

 我也不知道

yk0011

按照新加坡模式,应该是如此,但是我们国家向来例外,因为你会从各种渠道知道,某某开宝马奔驰的人,住进了保障房,所以,应该不会如此

唐小勋

不会的  因为保障房也是有钱人买

n7love

呵呵,我觉得不至于的