想去日本学动漫,湖南这边有好的留学中介吗?

读完高二不想在国内读高三了,想去日本学动漫可以么?有什么条件?湖南这边有没有这方面比较不错的中介?
protrosse|2011-09-07 09:05

其他答案

johnaye

 很简单啊,先上语言学校,基本的绘画功底,高考成绩。。。

biwzalpha

 要留学去日本的话,首要条件是日语要好。起码日本老师上课你都能听懂。无基础其实也可以去的,可以考专门学校学习。那里能够学到真本事。绘画方面,日本老师都不会教你怎么画。我在国内画了几年画,去日本上第一节绘画课,老师放在桌上一个东西就走了,也不说怎么画,画成什么样。很多都是让你自由发挥,反倒比在国内有一些基础的要灵活的多,想象空间更大。本人觉得一张白纸的可塑性要比有颜色的纸的可塑性大得多。努 展开

mrhan51

 去日本留学的话,必须完成12年学业,这是去日本留学的一个必要条件。所以为了能去日本正规学校学习动漫专业,建议最好能到高中毕业后去留学。湖南省教育留学服务中心是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,如果考虑出国的话,建议找这种教育部认证的正规机构,对于自己是有保障的。