厨房门对着卫生间门好吗?

厨房门对着卫生间门好吗,有没有懂行的?
谁向青霄近 | 2017-04-02 18:38 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

厨房门对着卫生间门也许会在一些房屋格局中出现,但是应该是比较少的,这也就说明厨房门对着卫生间门是很不合适的,显然是一种不合理的设计。但是在房屋建设中,开发商为了充分利用土地,是不会过多考虑用户的感受的。遇到厨房门对着卫生间门这种情况,业主可以在装修时进行一些改变。可以在厨房部分规划大片拉门,平日将拉门拉上看起来就像一面装饰墙。这样就可以用这道大片的拉门来把两个区域分开了;另外,还可以用暗门设计来隐 展开

清尊长是开

厨房门对着卫生间门会让人的感觉很不好,单从卫生角度讲,就是很不适合的,每天吃饭,都要从厨房门出来经过厕所门才能到达餐厅,这样一来二去,越来越觉得是一道坎,心里越来越不舒服。有时候这边做饭吃饭,那边就有人上厕所,很让人不便,甚至有些可笑。在装修中,如果没有办法改变这种格局,那么就一定要保持厕所的通风和洁净,减少卫生上的隐患。要尽量想办法让厕所保持洁净的空气,比如厕所窗户保持通风,或增加抽风机运转的时 展开

爱你的心

在武汉买公寓有升值潜利没有?