买二手房自己去找银行贷款行得通吗?

fang4892770875 | 2017-03-31 23:39

其他答案

林坤芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以找,但是会比较麻烦,而且中间有一个评估费用,需要自己出,建议找一个按揭公司做,费用都是全包的

韩琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

行的通,但是你买2手房应该找了中介的把,我想他们可能也收了你部分中介服务费。这个本来就是服务范围之内的,自己还要花时间去跑,没必要,只要记住一点就可以了,这期间是没有任何费用产生的即可! 如果你没有找中介,全程都是自己在跑,并且卖房的房东那边配合的话,你可以试试 ,可以节约部分钱的!

何超邦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要找按揭律师

杨伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个完全可以。去找里面负责这一块业务的工作人员就好。但是手续等可能比较烦杂,而且可能给你的优惠没那么多,如果找中介的话就比较省心跟优惠可能争取的更多一点。

王艺苍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以自己找银行做按揭,但是会比较麻烦

rainbow

别听中介忽悠你,其实完全可以自己去办贷款,我就是自己办的,特别简单; 1、到银行咨询房屋贷款,多比较几家银行,看看哪家的银行贷款折扣大; 2、银行的有专员负责做房屋贷款,一般他们会找他们银行长期合作的评估公司,评估你的房屋价值和贷款额度; 3、最后就是放贷款,全程很快,没有那么麻烦,银行的贷款专员的工作就是干这事,没那么麻烦;你找中介也是要准备那些资料,所以完全不必要;自己多咨询咨询银行网点就行了 展开

丶一丨ㄥㄥㄥ

有价值就行的通

fang8989649400

完成可以,行得通。

soufunso127728879

这个是可以的

lvsilan

可以找银行办理手续