儿童房的卧室里刷什么墙漆好看?

 儿童房的卧室里刷什么墙漆好看?蓝色还是黄色?
装修七巧板 | 2011-09-06 10:02

其他答案

搜房网友

如果是女孩儿粉绿,浅粉,粉蓝,橙色,都不错!切记不要直接用大粉或大红这样的颜色,以免引起宝贝心神烦躁!男孩儿则使用天蓝,金黄啊,都很好!

善良的八零后

当然是粉色了。

若蝶衣

 男孩女孩区别对待,女孩的偏暖色调 粉嫩一点的颜色 培养女人味 男孩的 用阳光一点的颜色 让他心里比较健康活泼

贝贝maine

先是要求油漆是环保的,其次才是考虑颜色。如果小孩是女宝宝 ,粉色系黄色系绿色系会好点,如果是男宝宝,建议用蓝色。

bale074

主要还是环保吧女孩子就偏粉色一点,可爱些;男娃娃就稍深一点,从小培养点男子气概;不过都可以有很卡通的图案吧,问问孩子需要什么

ts小妹

绿色的颜色