麻布窗帘多少钱一米?麻布窗帘怎么样?

麻布窗帘多少钱一米?麻布窗帘怎么样?谁了解?
雨後馀清 | 2017-03-30 18:04 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

麻布窗帘的价格范围就比较广了,价格从20到100多元每米的都有。至于怎么样嘛,麻布是指以各种麻类植物纤维制成的布,这种布全部有植物类纤维制成,不含有工业制成的原材料,所以,麻布窗帘具有很好的环保性能。麻布产品不仅可以作为首次产品使用,而且还可以重复使用,是作为替代塑料袋的推广使用产品,麻布袋本身就具有很好的环保性能。所以,麻布窗帘也拥有环保的性能,所以是现在环保爱好者非常喜欢的产品。此外,麻布窗帘 展开

留取曲终一拍

价格低的20元的样子,高的可达200元。麻布通常是天然制成,很少或没有农 生产的纤维,它是一种环保型的窗口覆盖选项。非常耐用麻布将持续下去。粗麻布也非常经济,在严格的预算装修时使其成为一个不错的选择。由于其质地粗糙,粗麻布窗帘倾向于持有灰尘和可能有些难以清洁。麻布也缺乏柔软质感和迷人的垂坠。由于缺乏悬垂,用于覆盖更小的窗口,而不是从地板到天花板的。 麻布可能很难找到有吸引力的装饰色调。虽然麻布以其 展开