客厅装饰影视墙?有哪些款式?

客厅装饰影视墙?有哪些款式?有谁了解吗?
玉一梭 | 2017-03-30 16:35 | 来自北京市

其他答案

待君来

客厅影视墙效果图精选之简约风格这是一款带着亮丽清新感的简约风格影视墙。在整个客厅影视墙效果图精选也是非常独特的一款设计。很容易看出,这款影视墙没有做过多的修饰,整体造型及其简单,以白色为主,在墙上加上简约的储物格,丰富又不夸张,仿佛给客厅注入了活力与自然的结合,显得时尚舒适又有个性十足。

清尊长是开

一、客厅影视墙效果图精选之地中海风格这款客厅影视墙是以蓝色和白色为主色调,以大海、白云相衬托的形象给人以碧海蓝天的感觉。从而给整个客厅给人以明媚的感觉,让人心情非常的舒畅。当然,客厅影视墙一定要与客厅整体的风格相呼应。避免让整个客厅给人不好的感受。这款客厅影视墙是非常适合整个客厅设计成地中海风格。  二、客厅影视墙效果图精选之现代中国风在现今中国风流行中,我们的客厅影视墙设计也逐渐开始有所尝试。这 展开