阳台地砖用什么工具起掉

城市麦芽|2017-03-29 16:23 |来自北京市

其他答案

ask3252261552

阳台地砖用什么工具起掉这个问题,其实拆除地面砖最容易的方法是,先想办法撬开大门口的那块地砖,因为那块砖是有一边露在外面的,比较容易撬开。再用扁的凿子一片片的往里撬,如果水泥砂浆做得不是特别牢的话,可以用锤子把扁凿敲进地砖和水泥地面中间的缝隙里的,那样就能把地砖整块的撬起来。这样的方法比用锤子从正面敲碎地砖要容易得多。如果顺利的话,可能全部能够撬起来。如果有一小部份撬不起来的。再用锤子敲碎就行了。

ask1056824607

1、搅拌准备粘结剂前,地砖不应浸水,但要用钢丝刷除去砖背面的松散物质,并用湿布抹去砖背的浮尘。然后按照生产商建议的比例将水或乳液放到搅拌桶中搅拌直至粘结剂均匀无结块。初始搅拌后的粘结剂应静置在搅拌桶中,直到生产商推荐的熟化时间过后搅拌一下再使用。2、批面用符合所需胶层厚度的齿型抹刀的直边将搅拌好的胶粘剂批到基面上,沿地砖缝方向将胶粘剂层梳理成均匀条状。目的是为了控制粘结剂的厚度、用量并使地砖粘贴面 展开

ask4297617414

可以找一些专业的拆除公司来拆,自己弄比较费劲,而且弄不好还会弄坏水管跟电线什么的.如果非要自己动手,可以先想办法撬开大门口的那块砖,然后再用扁的凿子一片一片往里撬起来。如果顺利的话,可能全部都能撬起来,如果有一小部分撬不起来的,再用锤子敲碎就行了。