空调铜管保温材料价格是多少?

空调铜管保温材料价格是多少?有人知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-03-29 21:40 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

空调铜管价格在:8元到30元之间;铜管(又称为紫铜管)-经常自来水管道、供热、制冷管道安装管质地坚硬,不易腐蚀,且耐高温、耐高压,可在多种环境中使用。铜管集金属与非金属管的优点于一身,在冷热水系统中独占熬头,是最佳的联结管道。铜管耐火和耐热,在高温下仍能保持起形状和强度,也不会有老化现象。

佳人相问苦相猜

空调铜管是指连接空调器室内机与室外机的连接铜管。空调铜管具有质地坚硬,不易腐蚀,且耐高温、耐高压等特点,因此深受人们的喜爱。空调铜管可以分为普通空调铜管和脱脂空调铜管两个种类。当然也可以根据空调铜管的用途分为R22空调铜管、R410A中央空调铜管、毛细铜管、异形铜管等。空调铜管直管盘管高精制冷TP2国标中央空调 ¥ 47.00 塑铜管 铜水管 包塑空调铜管 ¥ 12.00 T2厚壁紫铜管 T3紫铜 展开