我想买一套二手集资房,70平方米14年房产证现在能不能过户?要是能过户房主说费用全我出需要多少钱?

知道的告诉我谢谢你们?
newhouse930664589|2017-03-29 21:02

其他答案

贾凤 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,集资房一般都是5年后才能过户,最好去相关部门确定一下再交易,以免给你带来困扰

sf20332944

分两种,当初按成本价买的就拥有全部产权,可以交易,按照标准价买只拥有部分产权,一般五年后拥有全部产权,可以交易,若是办公,住宅,生产未彻底分开第一次只能卖给本单位职工,转变土地性质需要缴纳土地出让金,建议随便找个链家店问,不是打广告哈,只是想帮忙而已。。。

陈进峰 二手房经纪人电话联系百科详情

2014年6月1日后(含6月1日)购买商品住房或二手住房:在成都市行政区域购买建筑面积在90平方米以上商品住房或二手住房,并取得房屋所有权证且在我市依法参加社会保险1年以上的市外人员,可在房屋所在地申请登记本人、配偶和未成年子女的户口。2014年6月1日前购买商品住房或二手住房:在我市购买商品住房(含二手住房)面积在70平方米以上的市外人员,可申请本人、配偶、未成年子女入户,迁入人员人均住房建筑面 展开

曹榕淇 二手房经纪人电话联系百科详情

有产权就能过户

姚富石 二手房经纪人电话联系百科详情

您确定有不动产权证书?现在二合一了?有的话可以过户交易,满五唯一免个税,满两年,免增值税。外加契税。具体要多少钱,还得看您买的什么房子。现在买房子的多,卖房子的少,所以一般情况,都是买家给这些。您要买房子,还是应该相信链家,他们专业。

潘光伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的,要满五年才行

我的

你可以考虑一手房啊,首付低,省钱省心有保障。13641937287

fang9931558726

房子没满五年,可以卖吗?要注意什么?

soufunso630109255

同问这个问题

soufun-s1230257

一般来说是限制交易的,需要去房地产交易中心咨询一下