门窗选择哪种材料的好?

门窗选择哪种材料的好?有没有大神告诉我一下?
清尊长是开|2017-03-29 20:08 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

相关专家指出,铝合金门窗之所以占据市场份额比例最大,原因是在我国广大城镇中,铝合金门窗产品发展的时间最长,而且这种产品符合大多数普通人的需求,且极高的性价比注定了其不俗的使用量。虽然铝合金产品质量在一定时间段或某些地区受到过老百姓的质疑,但是由于国内人民生活水平有限,受经济条件的制约,在相当部分消费者中,铝门窗依然是他们的首选产品。尽管现在绝大部分的铝门窗依然是普通铝型材安装单层玻璃,像有断桥功能 展开

佳人相问苦相猜

(1)铝合金型材门窗 铝合金门窗的气密性高,水密性及隔音性都比木门窗和钢门窗好。色泽光洁美观。铝合金门窗的框料,表面可采用多种处理如:静电喷涂,氟碳喷涂,电泳等不同的处理方式,可做成不同的表面效果,经氨化着色处理,有银白色、白色、灰色、绿色、古铜色、木纹色等用其工艺制成的铝合金门窗,外观美、表面光洁色泽艳丽牢固,增强了室内外立面的装饰效果。 (2)断桥铝门窗 断桥铝是利用pvc树脂型材(隔热性高于 展开