美容院的装修风格有哪些?

美容院的装修风格有哪些?有谁清楚吗?
清尊长是开|2017-03-29 20:01 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

美容院能否为顾客带来温馨舒适的感受,很大程度还在于店内装修时对色调的选择,如果色调搭配运用得当,便能够促动顾客为之一动的心理变化,进而产生到店的意愿。 红色:是一种较具刺激性的颜色,它给人以燃烧感。但不宜接触过多,否则就容易产生焦虑和身心受压的情绪,容易产生疲劳。 黄色:是人出生最先看到的颜色,是一种象征健康的颜色,它之所以显得健康明亮,也因为它是光谱中最易被吸收到的颜色。 橙色:能产生活力,诱发 展开

一年三度过苏台

欧式风格 一般说到欧式风格,会给人以豪华,大气,奢侈的感觉,主要的特点是采用了罗马柱、壁炉、拱形或尖肋拱顶、顶部灯盘或者壁画等具有欧洲传统的元素,主要流行的欧式风格有巴洛克风格、新古典主义风格、北欧风格、古典欧式风格。 1.欧式风格多引用在大型美容会所的工程项目中。一般这类工程通过欧式风格来体现一种高贵,奢华,大气等感觉。 2.在一般美容院项目中,也常用欧式风格。这种欧式风格一般追求浪漫,优雅气质 展开