如何保养原木家具?

如何保养原木家具?知道的告诉我一下吧。
清尊长是开 | 2017-03-29 19:58 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

原木家具在保养的时候一定要注意保养的方法,原木家具要避免放置在除湿机旁边,避免受到阳光的照射。平时也不要将一些液体保留在家具表面。原木家具在保养的时候,可以定期使用蜡来保养,这样可以填补家具上的一些小刮痕。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

佳人相问苦相猜

一、注意摆设位置。原木家具应避免放置在除湿机旁,以及可照射到太阳的地方。 二、避免液体常留表面。若原木家具的表面是未经特殊处理,那么长时间驻留的水、酒精等液体会使家具留下白色痕迹。此当家具表面有液体存留时,必须立即擦拭干净,保持干燥。 三、定期清洁与保养。你所购买的原木家具是否应采取上油或打蜡等保养方式,在购买家具时,必须向 商家询问清楚。如果是采用打蜡保养的家具,在选购蜡时,最好选择浓度高的固态 展开

一年三度过苏台

1、实木内含有水,空气湿度过低时硬木家具会收缩,过高时会膨胀。一般实木家具在生产时就有升缩层,但是使用摆放时应该注意,不要放在过于潮湿或者过于干燥的地方,比如靠近火炉暖气等高温高热处,或者过于潮湿的地下室等地方,以免产生霉变或干裂等。 2、实木家具粘上油污,残茶是极好的清洁剂,抹后,再喷洒少量的玉米粉进行抹拭,最后将玉米粉抹净即可。玉米粉能吸收所有吸附在家具表面的脏物,使漆面光滑明亮。 3、如果实 展开