联排别墅风水怎么看?

联排别墅风水怎么看?有谁了解吗?
清尊长是开|2017-03-29 19:49 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、有前无后的别墅 您在挑选独体别墅时,千万要注意,独体别墅式的住宅,一定要有后门,除了安全上的考虑之外,在风水上而言,住宅如同人身,既要有纳气之门户,又要有排出废物的通道,这就是吐故纳新的道理。没有后门的独幢住宅,污浊之气久久徘徊不得其门而出,而导致清新的气息无法进入,就象人体不能进行新陈代谢,久居其间,怎会有好结果呢?而且这样的住宅,最不利夫妻,因此不论是购屋还是自建,这点千万不可疏忽。选择住 展开

一年三度过苏台

1、比较注重项目选址,尽量余地、余绿、余水,交通比较方便。 2、价位较低,为中产阶级中上层人士及新贵阶层度身定造 3、户型设计丰富而前卫,有特色。 别墅生活强调内敛、低调、理性,如何帮助业主体现出与别墅生活浑然相应的出众气质,正是华宇装饰长久以来不懈追求的方向和目标。运用内敛、理性的设计智慧和具有原创性的家居艺术表现形式,通过尽善尽美的设计方案赋予别墅家居精神内涵,实现居住者的独特思想、内心情感和 展开