墙纸背景墙设计技巧有哪些?有哪些注意事项?

墙纸背景墙设计技巧有哪些?有哪些注意事项?谁知道吗?
一年三度过苏台 | 2017-03-29 12:45 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

客厅电视背景墙设计注意事项有哪些? 1.电视主题墙宜高传统家居学认为高者为山、低者为水,有山有水可产生吉祥效应。客厅中高的主题墙是山,低的沙发是水,这是理想的搭配。 2.短组合柜两边宜用植物填补如果客厅面积大,而电视主题墙摆放的柜子很短,形成组合柜两边太多空位而过于空疏,从传统家居环境学来说,不利于吉气聚集。遇到这种情况,两边可用高大的阔叶植物如橡皮树、发财树、棕竹等植物来填补空间,这对招财纳气很 展开

佳人相问苦相猜

客厅电视背景墙设计技巧是什么? 1、 彩喷墙纸墙布很温馨这是过去常见的方法,就是在电视旁边配以一组矮柜,墙壁采用彩喷、墙纸、墙布等。彩喷多采用具有防潮、防霉、可洗、耐热等效能的涂料,而市场上的墙纸、墙布有多种花纹、图案,非常温馨、温暖。 2、水墨山水画显风雅倘若您偏爱中国源远流长的传统文化氛围,那么在电视墙上喷绘或悬挂一组字画,也颇雅致。字画的选择是大有讲究的,树小房新画不古,所大必定是内府。虽然 展开