甲级防火门和乙级防火门的区别是什么?价格如何?

甲级防火门和乙级防火门的区别是什么?价格如何?谁知道吗?
一年三度过苏台 | 2017-03-29 12:21 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

乙级防火门价格防火门和普通门但就造价来讲,区别不算大。 看你具体区域,区域不同,这个造价是不同的。 木质乙级防火门价格为320元每平方米。乙级防火门尺寸国家标准上不对门的尺寸做规定,只对门的耐火性能有要求。一般情况下,防火门图纸上标fm0615、fm0618、fm1018、fm1218、fm0921、fm1021、fm1221、fm1521、fm1821、fm2121最大的有fm2421等,只要是 展开

佳人相问苦相猜

一、防火材料的不同防火门结构简单,主要由四部分组成:闭门器、门板的材料、门框材料、防火板组成。甲级防火门和乙级防火门门框和门扇的钢板厚度都是相同的,都是门框钢板厚度为1.2mm,门扇钢板厚度0.8mm。材质上的区别就在于里面内置的防火珍珠岩棉的厚度,甲级防火门珍珠岩棉的厚度为52mm,乙级防火门珍珠岩棉的厚度为46mm,这样一来,甲级防火门门扇厚度为54mm,乙级防火门门扇厚度为48mm,因此,甲 展开