签订了二手房买卖合同,房东现在想违约,合同中规定了违约责任,卖家违约双倍返还定金,但是定金低于房子涨

合同中规定了违约责任,卖家双倍返还定金,但是定金低于房子涨价的幅度,怎么办?
青竹 | 2017-03-29 07:38

其他答案

池来福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你再看看合同,合同里面一般会有两种赔偿方案,你可以任选其中一种。

龚继周 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你签合同时是什么样的约定,还有你付的钱是定金还是首付款,付出去的房款占比是多少,如果只是定金的话房东只赔你双倍。如果是正式版的买卖合同已经签署,房东违约的话客户有权追究房东赔付当时交易总房价的20%

黄杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能按照约定具体金额赔款,除非你约定了赔款金额包括房价涨幅

hi

按国家法律规定执行。。。

姚富石 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么说了,我理解您的心情。但是您都说了,这是定金,所以只能按合同来。但是我想问下您,房子是用来干嘛的?如果是用来住的。您这么在乎的房子的升值干嘛?房子不是什么升值商品,是一个家。望您在买房子的时候多考虑下,它的实用性,而不只是增值性。希望您买到一个您喜欢的家。

李桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

走司法程序,这是双方自愿的行为哈

何花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照合同约定

王成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那没办法,只能按合同办事!

范印 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照合同法,他只能赔付你双倍定金,跟房子涨跌无关

李登机 二手房经纪人 电话联系 百科详情

违约行为,一般按照合同约定来解决,也有特殊的情况,双方达成协议也行