亲们说说两室一厅改造成什么户型好

ask4319187600 | 2017-03-28 17:05 | 来自北京市

其他答案

在线明智

1、方正的房子整体利用率高。拐角会占用你的实际居住面积!!!如果家里人口本来就多,买的面积又不大的情况下,更加要选择方正的户型。这样才会让你实际居住环境最大化。另外,方正的户型会让户主发财,缺角的户型对房主不好。2、南北通透的房子居住舒适,另外高层(6层以上)全南户型也值得考虑。另外有种户型虽然被开放商称为“南北通透”其实是不算的。所谓的南北通透指的是贯穿客厅南北有窗户,能够保证空气对流。3、客厅 展开