异地公积金贷款买了一套房子,已经开始还贷,请问我的公积金停止缴纳了,有影响吗?

可爱的风|2017-03-29 00:21

其他答案

rocren2013

如果是在获贷后,出现停缴公积金的情况,则要看当地公积金中心是如何规定的了。比如北京住房公积金中心对停缴公积金就没有严苛的规定,只要借款人每月按时还款即可;而河北、安徽等地就明确规定,若借款人停缴公积金,公积金中心要责令其补缴,并按时足额还款,若拒不缴存的,则会按商业贷款利率计算房贷利息。 所以,若近期有使用公积金贷款买房的职工,切忌停缴住房公积金,若中途工作有变动,可以和原公司协 展开

微博911985

已经办好贷款手续,并已开始还贷,你的贷款资金已到帐了,停缴公积金不会对现有贷款有影响的,但你以后还想贷款是有影响的。

xixirain

没影响,以后就是不用公积金账户还款了。

fang8778020164

没有影响,公积金贷款只要办下来,按时还贷就可以,可以用其他的钱还。

minni1990

不影响,只要按时往还贷款的卡里存钱、按时还贷款就行。

哈哈

看当地公积金中心是如何规定的了,停止缴纳公积金就不可以用公积金冲贷款了,

夜郎pk

只对提取有影响,还款的话没有缴存自己就多交一部分。

龙牙花

你已经办好了公积金贷款,资金到帐了,开始还贷了,现在缴公积金了,对你现在的房子是没有影响的,但对你今后申请公积金贷款是有影响的,所以,最好不要停缴公积金。

百合装饰为爱筑家

装修标准通常如下: 顶面有一定的造型,并考虑一定的设计效果及风格,材质细腻环保 地面采用品牌玻化砖、仿古砖或结合大理石等中高档材料 卫浴和厨房两大重点区域都是经过高品质的精细装修,在部分产品方面基本上会采用知名品牌并保证售后服务,工厂化橱柜 省心 一站式服务,省去中间讨价及增项担心 省忧 系统管家式管理,省去施工跟踪烦恼 省时 整体施工50-110天,省去施工等待焦虑 省力 选材至售后全程服务上门 展开