卫生间阳角线要怎么处理

卫生间阳角线要怎么处理?有知道的吗?
温风到冷灰|2017-03-28 20:30 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、处理卫生间墙砖阳角时经常用哪些材料? 卫生间的阳角很多,由于样叫你是往外凸的,它的装修效果对于我们的整体装修风格影响更大。随着工艺的进步,阳角线的样式越来越多,材质亦是如此。由于卫生间湿气比较重,所以我们在选择卫生间阳角线用料时应该根据这一点来做选择。比较常见的材料有石膏线、不锈钢、铝合金等,其中石膏线防潮隔音,不锈钢能够经受祝蒸汽、水等的腐蚀,而铝合金色泽明亮,颜色丰富。 2、处理卫生间墙砖 展开

佳人相问苦相猜

1、批灰处理。批灰是为了让弹线时能够方便一点。我们在基层做好批灰工作后应该将墙壁阳角的周围清理干净,这样才可以确保弹线时不会受到其他东西的影响。 2、弹线。弹线其实就是在墙的阳角处放下线坠,这时候做出来的垂直线与平行线就是“阴阳角标准线”。 3、刷腻子。耍腻子的时候我们应该先把角修直,然后平行地刮,这样子处理好的墙阳角才会方正顺直。 4、保护处理。因为墙的阳角往外凸,很容易损坏,所以大家可以做圆滑 展开