自己可以个人出售二手房

soufunapp73299251 | 2017-03-28 19:03

其他答案

周炜华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不介意 有风险

石彩桥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己可以个人出售二手房,但是个人出售风险比较大,交易中会出现各种预料不到的事情,办理各种手续也非常麻烦,所以卖房还是找中介比较好。

杨建强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

放到中介快,也有保障

马云鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以就是风险太大13933021540

李海滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

除非你和买方是知己的人或是直系亲属!最好您是找中介公司办理,要么风险太大!您是先过户还是人家先给您钱?这不是买菜!

霍志勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 卖房有很多流程跟细节 有些事情你想不周全的话可能会惹麻烦 还有你自己卖价钱不好商量 可能会因为几千块谈崩 也可能会因为合同上的一个时间问题谈崩 总之你自己卖省的那点钱还不够麻烦的 搞不好赔了夫人又折兵 除非你对卖房流程特别老练 交给中介省时省力 能快速卖出好价钱

崔玉婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恩也可以,就是有风险

孙会坡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的…不过风险大…最好是找个靠谱的公司办理比较省心…

朱晓宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,风险比较大

谷新印 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以出售,有不动产证的容易出售,找正规有实力的房产公司进行交易,现在房产公司可免费帮你登记卖房信息。