家居抱枕在选购时的技巧有哪些?

家居抱枕在选购时的技巧有哪些?谁知道?
李果|2017-03-28 14:07 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、抱枕里面的材质 抱枕芯多为棉质产品,使用起来会很蓬松,柔软。 2、家居融洽 选购抱枕要考虑到房子的整体设计风格。挑选一款颜色与设计风格很类似的,会为房间增添不少分数。 3、抱枕外面的材质 一般有丝质的,有绒毛的,还有一些新式的驼绒。可根据个人喜好,做出选择,不错选择抱枕外面的材质,最好不要选择易沾东西的材质,这样很难清洗,也影响美观。抱枕作为家居生活的常见物品,其形状类似枕头,常见的仅有一般枕 展开

清尊长是开

很多家庭都喜欢用抱枕来装饰沙发,床。今天来说说选购抱枕的窍门,希望能够帮到大家。抱枕芯多为棉质产品,使用起来会很蓬松,柔软。选购抱枕要考虑到房子的整体设计风格。挑选一款颜色与设计风格很类似的,会为房间增添不少分数。 一般有丝质的,有绒毛的,还有一些新式的驼绒。抱枕的规格也是有大小区分的。如果感觉大的更加舒服些,可以挑选大的。如果想让空间看起来更大些,可以挑选小的。抱枕现在的图案越来越全。各种卡通人 展开