客厅沙发摆放的技巧是什么?有哪些禁忌?

客厅沙发摆放的技巧是什么?有哪些禁忌?有谁了解吗?
佳人相问苦相猜|2017-03-28 12:46 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

3、U形组合式的灵动空间 ??U形格局摆放的沙发,往往占用的空间比较大,所以使用的舒适度也相对较高,特别适合人口比较多的家庭。一家人围坐在一起享受天伦之乐,交流起来十分方便。因为U形格局围合出一定的空间,所以沙发自身具有隐形隔断的作用,无形之中将客厅的边界划分出来。 ??4、围合形的多功能体现 ??沙发围合形的布局越来越受到追捧,这种布置不仅让空间中心更为突出,而且使功能性更为丰富。沿三面相邻的墙 展开