房子贷款期间能过户吗哪位比较了解

ask5866504910 | 2017-03-27 18:27 | 来自北京市

其他答案

ask8519138829

不能办理过户手续的。因为办理了抵押贷款的房子虽然你还留有房产证,但是他项权证是在银行,在未还清贷款之前是不可以办理过户手续的。 但是针对这一情况,通常还是有办法办理的。比如中介这边经常用的办法就是:在买卖双方之间签订购房合同,然后由买方帮卖方还清贷款,这个房产先公证给买方。等贷款还清后,卖方配合办理过户手续,接下来,买方再支付余下的款项。当然实际操作中可能有所差异,但也不是说没有办法的。 总之一个 展开

支陈光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

记得应该是不能的

fanggb8888

看你是客户角色还是房东角色

gb18751296361

贷款期间不能办理过户,在还清贷款银行给你他项权证,可以买卖双方到房管局进行过户手续

痛徹心扉

记得应该不可以

www147w

可以办理。。

daqqbb139

聊聊吧!怎么办?

昨天一去不复返

不错局机关领

房天下网友

不能过户,要还完贷款的

soufun-s116782730

当然不可以的!