轻质隔墙板怎么安装?具体怎么操作?

风解愠|2017-03-27 21:20 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

轻质隔墙板安装可以参照如下方法: (1)两板双燕尾槽接缝处理:两板接缝水泥砂浆必须饱满挤紧,挤出的多余砂浆及时刮平,板边调节处理槽必须等接缝内水泥砂浆、墙板干透后抹灰时一同处理。 (2)梁、板底面接缝处理:由于条板长度生产误差,梁、柱底面高度模板误差,两者上下缝间一般在3-8cm范围内,该缝间可用水泥砂浆和板头、砖块等硬物填充,但不允许挤实保持和梁隔1cm沉降空隙,靠梁下的阴角砂浆用园抹灰板压实成 展开