后现代风格家具品牌哪个好?

后现代风格家具品牌哪个好?谁知道吗?
雨後馀清 | 2017-03-27 20:08 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

后现代风格品牌家具较好的有很多,如后现代家具品牌之卡佩王朝:来自宁波万华家具集团的卡佩王朝新古典后现代家具品牌,这个新古典后现代家具品牌从创办初期就坚持法国路易十四时期的巴洛克家具风格,以精美的雕花和专业的布艺搭配,将曾经奢华的宫廷家具变成现在各个消费群体都能使用的民用家具。目前,卡佩王朝这个新古典后现代家具品牌已经在全国拥有上百家专卖店,产品更是远销欧美,日本等10多个国家及地区。

留取曲终一拍

大风范:大风范开创了新古典后现代家具品牌中男人家具的先例。将男人味融入到每一件大风范家具中。创立至今已有25年历史的大风范新古典后现代家具品牌现在是中国家具协会会员单位,凭借着专业的家具设计生产技术将新古典后现代家具带到了中国所有一二线城市,受到了不少上流人士的欣赏和推崇。拉菲德堡:国拉菲德堡新古典后现代家具品牌曾经是中国人可望而不可即的家具品牌,随着拉菲德堡这个新古典后现代家具品牌在深圳设立分公 展开