衣柜尺寸怎么量?

衣柜尺寸怎么量?谁了解?
雨後馀清|2017-03-27 20:08 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

测衣柜尺寸,一至二面靠墙。宽度在二米以内,高度测量三个点左、中、右取最小值,宽度可根据客户要求确定。宽度在二米以上,测量四个点左、中、中、右四个点,取最小值。三面靠墙。宽度二米以内,高度测量六个点,洞口外三个点,洞口内三个点,左中右取最小值。宽度测量六个点,洞口外三个点、洞口内三个点上中下取最小值。宽度二米以上,高度测量八个点,洞口外四个点左中中右取最小值,洞口内四个点上中中下取最小值,宽度测量六 展开

留取曲终一拍

现在假设有一个传统式的贴项衣柜,其高度为2440mm,那么,其具体测量尺寸如下:下柜1830mm,其余归上柜,柜屉面每个高200mm,才够放衣衫。一个单元宽度为900mm,每扇门大致为450mm。至于深度,有的工人师傅将一件 1220mm*2440mm夹板一分为二,变成600mm深。中小型单元分寸必争,应该是一件夹板先铺出 100mm,然后再分2件。柜深560mm,连门20mm共580mm,连门最 展开