地板打蜡后注意事项有哪些?流程有哪些?

地板打蜡后注意事项有哪些?流程有哪些?有清楚的吗?
雨後馀清|2017-03-27 20:06 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

注意打蜡后不能马上踩上去,目前在成都有很多保洁公司都喜欢使用液体免抛光蜡,这种打蜡工艺打蜡最为方便,打蜡速度快,特别适合各类家庭木地板。对于这种打蜡方式,正常情况夏季1-2个小时就可以在上面踩了。如果是在冬季,正常天气情况下至少也要3-5小时。固体蜡在西南地区的很多保洁公司都不怎么喜欢这种打蜡工艺,第一是操作复杂,第二是效果没有固体蜡质量高。第三是,工作效率低下。当然对于木地板打固体蜡一般打完之后 展开

佳人相问苦相猜

注意在地板抛光打蜡之后,我们要再开始抛光。使用磨砂纸一点一点仔细的磨地板,这样才能保证最后的木地板非常的光滑亮丽。通常来说为地板做一次保养是看地板的平方来收费的,每家专门的打蜡公司通常收费情况都差不多,可以找那些口碑一直比较不错的打蜡公司进行上门服务。地板表面和沟槽部的水分完全干燥为后方可打蜡。根据季节不同,所需时间也发生变化,但大致要花半天以上。如没有经过充分干燥,地板腊将不会紧密附着在地板表面 展开