怎么装修最环保

怎么装修最环保,有知道的吗?
谁向青霄近 | 2017-03-27 19:36 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

想要装修环保的话就要选择环保的材料,很多的装修材料都有污染,所以装修后还是要注意通风,这样可以减少室内的污染物和空气质量。对于一些胶水和腻子等要选择环保的材料,施工的时候也要注意环保装修,选择价格高一点的材料。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

雨後馀清

房子装修要环保就少用点胶水,用好点的环保材料。用波士胶的界面剂代替铲墙,直接涂刷再原来开发商批刮的腻子上,这样就可以不用胶水,要环保些,还可以加固墙体,如果你的墙面很平,不用再找平的话直接都可以贴墙纸,基膜也省了,如果是刷漆也可以不用刷底漆了,波士胶界面剂 可以代替基膜和底漆。这样应该是最省力,省时又省钱,还环保的方法了。选用适用有效的室内空气净化设施,注意室内通风换气;养一些花草来吸收有害物质, 展开

清尊长是开

装修原材料80%以上都有污染,选择环保装修材料也不能完全避免,选择装修材料的时候环保装修材料价格偏高且寿命也更长,采购装修材料的时候选用符合国家标准,带有环保装修型的为主。环保装修材料是根据质量技术监督部门检测过的,要求出示相关检测结果为证。家庭装修工、料不能马虎以外,在施工阶段同样需要环保装修,不但要求主材好,就是胶,腻子等等细节也要特别留意。环保产品的价格偏高,在环保装修进行中例如厨房切忌贴实 展开