门厅适合摆放什么植物?

门厅适合摆放什么植物?有了解的吗?
雨後馀清|2017-03-27 19:08 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

门厅适合摆放什么植物呢?适合的植物还是比较多的。铁树:铁树会给人带来一种强而有力的感觉,因体积较大占地面积广,很适合摆放在门口,彰显大气风采。发财树:发财树立株形状美、叶色亮绿,树干呈锤形,在中国花卉市场上发展甚快。每逢节日,各宾馆、饭店、商家及市民多争相采购放在门厅口或是客厅,以图吉祥如意,所以盆载后适于在家内布置和美化使用。橡皮树:橡皮树具有独特的净化粉尘功能,也可以净化挥发性有机物中的甲醛。 展开

佳人相问苦相猜

金钱树:枝繁叶茂,相貌美观!是门口放置植物的良好选择,但是价格较高。发财树:发财树的叶子很美观,整个植物修饰的都比较好,作为装饰比较不错。杜鹃:即九重葛,花色似杜鹃,花叶茂密而有尖刺,易于种植,也是上佳的化煞植物。蓬莱松:蓬莱松是多年生常绿灌木,极适于盆栽观赏。暖地也可布置花坛。它栽培管理简单,而且耐阴性好,适于中小盆种植用于室内布置,同时也是插花衬叶的极好材料。富贵竹:富贵竹又称万年竹,其叶片浓 展开