一进门就是餐厅怎么装修?

一进门就是餐厅怎么装修?谁了解?
雨後馀清 | 2017-03-27 19:03 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一般的家庭进门的话正对的应该是客厅,这样子对于客人们来说也是一个非常好的欢迎的姿态,但是如果一进门就是餐厅的话,那感觉上未免就会有些古怪,所以第一个选择,就是人为地隔出一个玄关,让大家不至于进门一抬头就看到餐桌。隔出一个玄关使用的方式可以是很多样化的,比如说可以直接在门后放一架屏风,隔出一个小玄关,或者直接放一个多功能柜,背面可以用来放酒、餐具,更好地切合整个餐厅的主题,这样就可以很好的搞定进门就 展开

留取曲终一拍

如果房子的空间面积较大,餐厅和大门之间的距离较远,可以在餐厅进口处设计一个拉门,不仅不影响美观程度,并且能够解决进门就是餐厅的烦恼。最关键的是没有影响家居风水,反而使得家居风水变的更好,带给人好运势。 在入门处设计玄关,让人进门后不会一眼就看到餐厅,从而起到阻挡视野的作用,并且玄关并不仅起到阻挡视野的作用,同时还增添了室内的美观性,让人感受家居设计的博大精深。除了设置玄关外,也可以在入门处设计隔屏 展开