浴室墙面装修材料

浴室墙面装修材料,都有哪些?
谁向青霄近|2017-03-27 18:57 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

浴室墙面装修材料的话建议要选择防水的材料,因为浴室内一般是洗浴比较多,那么自然就很容易有潮湿的现象,如果是使用防水材料,那么就可以避免墙面出现潮湿霉变的现象。可以使用瓷砖等来装饰墙面,也建议使用防水墙纸。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

雨後馀清

可用于浴室墙面装修的墙纸 墙纸的材质和风格可能早已多得超出了你的想像,除了传统的品种,还有金属、真丝、植物纤维、壁画等各种材质和效果,也有专门在浴室使用的防水防潮墙纸,不但可以用清水清洁,还可以在基材上随风格的变换涂刷不同的颜色。建议选择好的品牌,除了质量有保证外,它们能够提供专业的施工和服务。 马赛克色彩丰富,防水性好,还有多样的组合方式,能给卫浴间带来不同特色的风格,所以,受到许多装修人士的青 展开

清尊长是开

如今用于浴室的墙面涂料是比较环保的,色彩也比较丰富,而且还可以现场调色,价格比较适中,而且也容易操作,可以自己动手更换颜色,在挑选的时候要注意选择延展性好且防潮防水的产品。壁板、木材是近几年来用于浴室墙面装修的新型材料,这些材料本身具有舒适温暖的感觉,能够营造出高贵华丽的效果,对空间的要求比较高,适合在面积大且干湿分区的浴室中使用。 如果传统一些的浴室墙面装修材料可以选择瓷砖,瓷砖 颜色、样式和风 展开