衣帽间装修注意事项?有什么细节需要特别讲究?

半年眉绿未曾开|2017-03-27 16:44 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一、避免衣物摆放杂乱无章:因为步入式更衣间内的壁柜多采用开放形式,所有的衣物都暴露在外面,很容易杂乱无章,一片狼藉。因此,樘板分割要合理,可以在樘板分割之前,充分分析所放物体的尺寸大小,包括长、体、与重量等,哪些是常用的,哪些是备用的,谁适合放在上面,谁适合放在下面,放置拿取是否方便,诸如此类等等问题,而后,根据这些分析,打造物架分割图。二、注意选用精良的五金件:这些五金件是保证质量的重要环节,如 展开

清尊长是开

1、选择专业厂家定做门衣帽间的门一般都设计为推拉式或向外对开的折门。这样更能节省空间。衣帽间的门犹如房间的一道风景,玻璃、藤编推拉门等,应最大可能地与装修风格匹配。精良五金件是质量关键一间合格的衣帽间最不能忽视的就是五金件的选用,在选择衣帽间时一定要仔细检查其五金件的使用,抽屉滑轨是否使用的正规厂家生产的,挂衣杆选用的材料是否坚固,另外像裤架、领带屉、抽拉层板的设计都是不能忽视的细节。衣帽间装修要 展开