结婚照一般挂在什么地方?有哪些禁忌?

结婚照一般挂在什么地方?有哪些禁忌?有谁了解吗?
佳人相问苦相猜 | 2017-03-27 16:30 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、卫生间的门不要冲对婚床  关于婚床,主要讲两个忌讳。一个是床忌上压,上压颇多,包括梁压、灯压、空调压,也许还有别的。重物压顶显然不是一种愉快的体验,轻者使受压者紧张不安,重者则会产生头重脚轻,身体不支之感。婚床二忌阴浊射床,这是讲婚房里的卫生间。老实说,在卧室设置卫生间,除了距离近,使用方便之外,再也看不出有其他任何优点了。缺点倒是一堆,例如潮气、浊气、异味、病菌。从这一点来看,未设卫生间的婚 展开

玉一梭

1、客厅  客厅一般都是新人家里接待客人的主要场所。因此,为了让大家能够见证自己爱情的甜蜜,就可以把结婚照挂在客厅最合适的位置中。不过大家要注意哦,结婚照挂在你的客厅中是最能体现自己品味的展现,因此在挂结婚照时就要合理科学的挂放才行。 2、床头  结婚照是新人甜蜜爱情的最亲密见证。所以,把自己最喜欢的那张结婚照挂放在自己婚房内最显眼的地方。而婚床上方的最中间位置是一个不错的选择。但是,新人们要切记 展开