小户型装修的色彩搭配方法有哪些?

小户型装修的色彩搭配方法有哪些?有知道的吗?
雨後馀清 | 2017-03-27 16:11 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、墙面配色不得超过三种,否则会显得很凌乱。家庭装修与服装搭配非常相似,我们穿衣服时讲求色不过三,而墙面就恰似人的衣服,墙面的颜色过多,则破坏整体的美观,给人凌乱的感觉,装修的效果不是多彩艳丽,反而让整个空间更加狭小。2、金色、银色在居室是万能色,也是装修最常用的,可以与任何颜色配衬,用在任何功能空间。小户型装修尽量用浅色调,浅色给人一种扩大感,深色则容易造成压力感,如果空间不是太大,建议多用浅色 展开

留取曲终一拍

黑色、灰色、深蓝、深紫等颜色看上去大气稳重的色彩,装饰效果很好,但是不适用于小户型房子。更适合小户型房子的装修色彩是明度与纯度都更高的色系,明度越高,视觉效果越亮,感官上的延展性也会加强,房子看上去也会变大。在书房的颜色搭配上整体采用的是浅色系,白色的天花,竖条纹的墙纸和同样是竖条纹的窗帘相匹配,色泽上也近乎相同白色的书柜和天花的白色墙面完美的融合在一起,扩充了视觉效果充满地中海风格的书桌和实木地 展开