阳台墙壁需要贴瓷砖吗?怎么施工?

阳台墙壁需要贴瓷砖吗?阳台墙壁怎么施工?谁知道?
李果 | 2017-03-27 14:11 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

家居装修中,阳台铺瓷砖的时候,有很多人都在犹豫阳台内墙需不需要贴瓷砖。生活中,我们处于对时尚、环保的要求,大部分最终还是选择阳台内墙贴瓷砖。从美观实用性的角度来考虑,小编觉得阳台内墙提瓷砖是非常有必要的。既然有那么多人选择阳台内墙贴瓷砖,那今天小编就与大家聊聊内墙瓷砖比较好,最适合选择哪种颜色!这些都是资深装修师傅不小心透露出的秘密哦! 如果是封顶阳台,和室内打通之后,可以选择与室内一样的玻化砖。 展开

清尊长是开

瓷砖包括内墙砖和瓷片,以陶瓷专业的标准来看,瓷片就是吸水率高于10%的陶质砖,瓷片在使用过程中经常性地担心釉面龟裂及渗水色差等缺陷,瓷片由上墙、下墙、中花、腰线的设计已成为瓷砖装饰的“符号”。而目前,由于我国建筑陶瓷企业已经逐渐具有一定的技术实力和设备投入基础,提高了一个层次来研发瓷片。不断的推陈出新,因此增多了瓷片的变数,使用的花招让人眼花缭乱,足可以构成一部“瓷片三十六计”。依照现在的情况来看 展开