有没有房产中介移动办公软件?

久美美|2011-09-05 23:02

其他答案

房在线客服

我们这边一般都是使用房在线。房产中介管理软件也有移动端,可以随时随地办公,还可以微营销,很不错,可以体验看看

创宇房产sz

现在市场上采集更新速度快性价比又高的应该就只有房在线了,你可以上官网搜索了解一下。

忠信陈经理

房在线不错,易房大师、梵讯有的功能房在线也都有,而且操作界面更简单。主要是早期的这些房产中介软件都差不多,但是系统一般比较老旧更新慢,毕竟也是这个行业软件的老油条了。房在线从开始到现在也积累了三十几万的用户了,软件安全稳定,售后团队也强大。房在线确实是一个不错的选择,至于怎么找自己找吧,说多了就变成托了。

链家地产

推荐手机梵讯,梵讯旗下的经纪人移动办公软件,可以和pc后台信息实时同步,方便经纪人办公

江涛地产赵景峰

现在都是移动端的时代了,在手机端做得比较成熟的应该是房在线,房源管理、考勤、采集房源都很方便。