樱花整体厨房价格

樱花整体厨房价格,大体是多少?
谁向青霄近|2017-03-27 12:16 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

樱花整体厨房采用环保材料制作而成,板材质量好,安装后效果也比较好看。但是樱花整体厨房价格先对偏贵,一般价格在3000-7000元,樱花整体厨房功能齐全,设计合理,根据空间来进行分区处理,可以保证厨房装修效果更好。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

雨後馀清

樱花整体厨房橱柜内部所采用板材,符合国际环保一级标准E-1的级。板材上白与灰的树木纹理,与烤漆表面的银白与银灰相呼应,浑然天成。整套厨柜中间的玻璃柜门采用了高柜缓冲平移门精细五金配件,使柜门可以完全打开,且可在任意位置停顿。总之价格偏贵,大概在三千元至七千元之间。樱花整体橱柜之水木年华整体厨房色彩搭配自然温馨,功能齐全,布局合理,不同的分区处理让厨房显得井井有条,设计的亮点在于延伸出来的酒台兼餐桌 展开

清尊长是开

樱花的整体厨房出现的时间其实是比较早的,早在1986年就已经开始探索研发出了第一套樱花整体厨房。在进过了多年的努力之后,技术日臻成熟,功能更加的强大,价格也是非常合理的。樱花整体厨房不断地改进和创新,产品也不断突破,不同的款式在价格也会有不同的表现。一般来说这类型的整体厨房的价格就是在5000—10000元之间。当然这还需要根据大家家中厨房面积来规划计算,比如有人使用的是石英石台面,那么可能还需要 展开