移门衣柜标准尺寸

移门衣柜标准尺寸,有谁清楚?
谁向青霄近 | 2017-03-27 12:14 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

移门衣柜尺寸的设计要遵循一定的规律,要根据衣柜的大小来进行设计。移门的尺寸一般是要比衣柜的尺寸大一些,这样看起来更加美观。移门衣柜的高度一般是2.4米,宽度建议不要超过1.2米,同时要注意一下移门的材质。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

雨後馀清

整体衣柜的进深一般为5560公分;如果空间不是特别紧张的话,建议选择60公分的进深比较好,而且55和60公分厂家的收费是一样的但你挂衣服的感觉就不一样了 2平开的柜门宽度在4560公分之间为最佳,推拉柜门宽度在6080公分之间为最佳;合页的承压能力不如轨道,所以对于平开柜门,门板不宜太宽太重。 3悬挂大衣的高度140公分足够用;最长的睡袍悬挂高度也不到140公分,长羽绒服130公分,西服收纳装袋后 展开

清尊长是开

通常的设计尺寸是符合和遵循一定规律的,只是到各个厂家后就有所出入了。衣柜移门宽度尺寸是根据不同材料来定的,因而产生不同的尺寸标准。因为移门是必须搭接的,所以衣柜移门要比衣柜的尺寸略大一些,衣柜移门宽度尺寸常规尺寸,一般搭接宽度应该是移门门框宽度的2米宽3米,移门的面积大概是3.06*2米;如果是玻璃衣柜,那么单扇衣柜移门宽度尺寸应该控制下950MM,其高度则应在2400MM内。对于板式衣柜,则衣柜 展开