最详细的房子装修流程?

最详细的房子装修流程?有谁了解吗?
玉一梭 | 2017-03-27 10:54 | 来自北京市

其他答案

李果

原来装修房子这么复杂,要经过这么多道工序,而且每一个环节都必须严格按照施工标准来操作,否则日后的居住和使用会非常不便,房子装修完成之后很多业主感觉自己都要变成装修行业的半个专家了,看到装修得美满如意的家,装修的奔波劳累瞬间就烟消云散了。

清尊长是开

(一)前期设计(二)主体拆改(三)水电改造(四)木工(五)贴砖(六)刷墙面漆(七)热水器安装(八)厨卫吊顶(九)橱柜安装 (十)烟机炤具安装  (十一)木门安装  (十二)地板安装  (十三)铺贴壁纸 (十四)开关插座安装  (十五)灯具安装  (十六)五金洁具安装 (十七)窗帘杆安装  (十八)拓荒保洁   (十九)家具进场  (二十)家电进场   (二十一)家居配饰