二手房买精装修好还是毛坯好

深蓝527|2011-09-05 17:48

其他答案

sft13911441291

 如果您时间,精力,人民币,充沛,选择购买毛坯房更合适,可以按照自己的喜好风格设计,装修,虽然很累但是住着自己装修设计出来的房子更舒服,感觉不一样的! 反之就不要挑剔了,挑个装修好的,自己喜欢的风格,直接拎包入住.省去大量的时间和精力,现在时间就是金钱哦!!

guruichao

根据自己的爱好,就看你喜不喜欢装修的风格!即使房子的装修在好,你不喜欢它的装修风格,那也没有用!

山楂糖葫芦

 户型多大?小的话可以买精装呢

迷路的乌鸦

各有各的好,精装修的话价格会高,但能节省你大部分时间,不会浪费你的体力脑力和时间,但是对于精装修的质量到底如何,因为不是自己亲自参与,可能不太放心。毛坯的话价格便宜,你可以根据自己的风格设计房间,选用自己信赖和喜好的材质,相信你不会对自己的房子的质量太过随便,但是因为是毛坯,设计房间样式方面,造型布局方面,会让你耗费大量的脑力,而且选购和装修时,你得浪费很多时间,会很累的。

cbfnrpe

看个人的喜欢了.你可以根据自己的风格设计房间,选用自己信赖和喜好的材质,相信你不会对自己的房子的质量太过随便,但是因为是毛坯,设计房间样式方面,造型布局方面考虑.