我前夫死了,临终前,给我儿子留下遗嘱给他住房公积金和死后十个

我前夫死了,临终前,给我儿子留下遗嘱给他住房公积金和死后十个月的工资,他签了字,他现在的妻子也签了字,同意了,他口头给他现在的妻子十万元钱,但他现在的妻子已经拿了一车(新买的价值15万,还有5万元存款。)现在她还要拿他死后的养老金和丧葬费,这些都是没有交待的钱,这个我儿子有份吗?

其他答案

ask4048652406

你好,遗嘱没有处分的财产你儿子是享有继承权的,建议先和对方协商。协商不成可以起诉,方便的话可以直接来电我帮你进一步分析。

ask29335894

对没有约定的财产,属于他个人的部分,可以作为遗产处理,要求分割

ask6396655732

您好,没有在遗嘱中约定的份额会按照法定继承的顺序继承,您孩子享有继承权,车子在遗嘱上是否有规定?遗嘱具体是如何规定的?我需要知道一些具体情况,为您提供免费的法律指导,由于法律案件涉及个人隐私不易在网上公开,建议您来电免费咨询详细说明情况,这边会根据情况帮助您妥善处理,避免您造成更大的损失

别发牢骚

您好,您儿子是法定继承人,可以继承父亲的遗产的。如有需要,可以来电详询,了解您的具体情况后,给您专业的指导。

ask6752799054

您好,口头遗嘱的生效要求很严格,当时具体是什么情况呢?死者没有处理的财产(养老金等),是作为遗产进行继承的,您儿子作为第一顺序继承人有权主张继承份额。您前夫的父母也是有继承权的。继承涉及到比较专业复杂的问题,建议您及时联系我,我可以给您争取最好的结果。