我和哥哥合资买房子,首期50万,他出45万,我出5万,贷款是我向银行贷的60万,我来月供,房产证上只

我和哥哥合资买房子,首期50万,他出45万,我出5万,贷款是我向银行贷的60万,我来月供,房产证上只有我的名字,我出钱装修并且居住,现在和哥哥关系闹翻,他想拿回房子的所有权,并且不承认我出的装修钱,请问律师他能拿回这个房子吗?

其他答案

ask5677918039

如果房产证登记为你的名字,你可以主张房屋产权,如果双方协商不成通过诉讼途径解决

酷BB

可以结合多方情况来分析;1、房产登记在谁的名下;2、购买房产,在签约时是否有双方签名还是只有你一人;3、你们双方之间对于该房产归属以及出资是否有签署相应的协议予以约定,都将影响到产权的归属。

新鲜出炉的美美

看证据,没有证据的,房屋归你

ask3655219597

你好,建议双方沟通协商解决,无法协商收集好证据,必要时可以向法院起诉

ask7250454205

可以搜集证据起诉。

idy430a

如没有借名购房协议,房屋登记在您的名下,属于您。

ask7073979534

可以收集相关证据,起诉解决。

ask8945342360

不能。房子是你的,他只能主张债权。 私密留言,问题发布者选择最佳答案或关闭本贴后可见。

ask6363891067

关键要看你们是否有约定,如果没有约定,你可以主张偿还他的出资,房屋属于你的财产。

ask5958213783

不动产所有权以登记为准,他最多可以要求返还出资款。