问一下苏州驰正验房公司哪家好?有没有地址呢?

ask6242460155 | 2017-03-26 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask5083957202

苏州驰正验房咯,我也关注这个问题,最近在电视上看过他们做的节目,所以相对会放心一点。苏州验房费用一般四五百块上下。免费验房的不靠谱!他们只是打着免费验房的幌子,向你推销他们的装修公司或者装修材料,他们一般都是半桶水,比业主稍微懂一点就敢出来忽悠了。他公司在干将西路富达大厦骑到湖东,并且下着大雨地噢,真的讲信誉,一般人肯定就不来了,心里面很感动,不为了什么诚信就让人感动得眼泪汪汪啊,最后四五百块搞定 展开