我的央产房没上市中介就提前做了网签和房屋核验。这完全是违规操作我认为这个网签是无效的,要求撤销网签可

我的央产房没上市中介就提前做了网签和房屋核验。这完全是违规操作我认为这个网签是无效的,要求撤销网签可以吗?谢谢!

其他答案

ask8321065236

您好,要结合房屋买卖合同内容分析?

wap6249697375

要根据具体情况看,房屋核验通过,建委通过了网签,说明是具备网签资格,可以网签的,因为建委那里是能查到房子的具体信息的,如果不符合网签条件,网签合同是通不过的。如果你在网签合同上签字了,那就需要买卖双方都同意才能撤销网签。如果是在你不知情的情况下,你可以诉讼请求撤销。

ask8422354867

你好,你本人是否有签订合同?

大哥江湖

您好,您签了相关的房屋买卖合同吗?合同是什么内容。

ask7148830886

我的央产房没上市中介就提前做了网签和房屋核验。这完全是违规操作我认为这个网签是无效的,要求撤销网签可以

ask7911838141

您好,除另行约定生效条件外,合同一般自双方签订之日起生效,若存在欺诈、胁迫、损害第三人或公共利益等情况,可以主张合同无效;如存在重大误解、显失公平等情况,可要求撤销,可以来电详述合同内容,为您进一步分析

newano

你好,可以,诉讼处理。。。。。。

ask650524962

你好,可以撤销

ask5430111465

依照合约履行

ask1338787656

需要结合房屋买卖合同内容分析?