坐标武汉,婚前一套房子商贷已结清,婚姻期间一套房子商贷已结清,离婚时出一套,再买房能用公积金贷款吗

RT,男方婚前商贷一套住房已还清,婚姻存续期间再次商贷一套住房也已提前还清(男方为还贷人)。女方婚前公积金贷款购入一套住房,未还清。现离婚,婚姻存续期间买的这套房子,以及女方婚前买的房子都给女方。男方公积金一直未动过。请问这种情况下男方再买房能否使用公积金贷款?能贷款的话,贷款额度是否受影响(女方自己的公积金用过了)?
renthouse9160729711|2017-03-26 21:18

其他答案

99度

不要那么复杂,现在是既认房又认贷,跟离婚没关系,要看以家庭为单位购房人名下有无房产和房贷,武汉人有套房子在买房按揭的话要付5成,可以公积金贷款,二套不能,但是目前市场情况下买房大多开发商不接公积金贷款的客户,都是日光盘谁还待见你,商贷几天就批了,你这公积金要很长时间,谁卖你,老实商贷,看以后好点了再转公积金,一般国企有的接你的公积金贷款,私企大多不接,